식중독 예방, 한 끗 차이 메뉴관리 교육 -조리사교육
페이지 정보

구분 | ![]() |
진행현황 | ![]() |
---|---|---|---|
교육일정 | 2025-07-02 14:30 ~ 15:30 | 총교육시간 | 60 분 |
신청기간 | 2025-03-20 09:00 ~ 2025-06-30 09:00 | 정원 | 30명 |
장소 | 비대면 zoom교육 | 대상 | 가평관내 어린이집 조리사 및 영양사 |
강사명 | 미 정 | 강사소개 | 풀무원 푸드머스 전문강사 |
교육비 | 무료 | 교재비 | 무료 |
본문
점점 뜨거워지는 날씨!
식중독 예방교육을 통해 위생관리, 온조조절이 필요한 메뉴관리를 교육으로 알아보아요~
<교육 내용>
잠재적 위험메뉴의 이해
생으로 섭ㅍ취하는 식품의 위생관리
시간과 온도조절이 필요한 메뉴관리
- 이전글★자기존중을 위한 보육교직원 인성교육 25.03.21
- 다음글★연장반 및 보조교사의 역할과 자세 25.03.20